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Evolution de la flore microbienne à la surface des camemberts fabriqués avec du lait cru = Evolution of the microbial flora of the surface of camembert cheese made from raw milkRICHARD, J; GRATADOUX, J. J.Le Lait (Print). 1984, Vol 64, Num 645-646, pp 496-520, issn 0023-7302Article

Lebensmittelmikrobiologie. Grundlagen für die Praxis = Microbiologie alimentaire. Bases pratiquesPICHHARDT, K.1984, 183 p., isbn 3-540-13522-7Book

A note on the use of 3-section plates for the estimation of the numbers of bacteria and to obtain isolated colonies in 1 day = Note sur l'utilisation de plaques divisées en trois sections pour la numération des bactéries et l'obtention de colonies isolées en un jourLEE, W. H; MCCLAIN, D; SZYMANSKI, C. D et al.Journal of applied bacteriology. 1985, Vol 59, Num 6, pp 501-505, issn 0021-8847Article

Impact of bacterial injury and repair in food microbiology : its past, present and future = Impact de l'endommagement et de la restauration des bactéries en microbiologie alimentaire : passé, présent, futurRAY, B.Journal of food protection. 1986, Vol 49, Num 8, pp 651-670, issn 0362-028XArticle

Application of immuno-assays in food microbiology = Application des méthodes immunologiques à la microbiologie alimentaireNOTERMANS, S.Antonie van Leeuwenhoek. 1985, Vol 51, Num 5-6, issn 0003-6072, 495Article

Schnellnachweis mikrobieller Infektionen im Bier = Détection rapide de la contamination microbienne de la bièreDICK, E; WIEDMANN, R; LEMPART, K et al.Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel. 1986, Vol 10, Num 1-2, pp 37-41, issn 0366-7154Article

Detection of mold in food by enzyme-linked immunosorbent assay = Détection, par le test de l'immunosorbant à enzyme fixée, des moisissures dans les produits alimentairesNOTERMANS, S; HEUVELMAN, C. J; VAN EGMOND, H. P et al.Journal of food protection. 1986, Vol 49, Num 10, pp 786-791, issn 0362-028XArticle

Rapid estimation of the bacteriological quality of fresh fish by impedance measurements = Estimation rapide, par mesures de l'impédance, de la qualité bactériologique des poissons fraisVAN SPREEKENS, K. J. A; STEKELENBURG, F. K.Applied microbiology and biotechnology. 1986, Vol 24, Num 1, pp 95-96, issn 0175-7598Article

Evaluation of dichloran-rose Bengal agar for enumeration of fungi in foods = Evaluation de l'agar-dichlorane-rose Bengale pour la numération des moisissures dans les produits alimentairesKOBURGER, J. A; CHANG, F. C; WEI, C. I et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 7, pp 562-563, issn 0362-028XArticle

Isolation of Listeria monocytogenes from raw milk = Isolement de Listeria monocytogenes dans le lait cruHAYES, P. S; FEELEY, J. C; GRAVES, L. M et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1986, Vol 51, Num 2, pp 438-440, issn 0099-2240Article

Selection of pH buffers for use in conductimetric microbiological assays = Sélection de tampons pH en vue de leur utilisation dans les tests microbiologiques conductimétriquesOWENS, J. D; WACHER-VIVEROS, M. C.Journal of applied bacteriology. 1986, Vol 60, Num 5, pp 395-400, issn 0021-8847Article

A research note. Effect of varying numbers of isolates from countable agar plates on the calculated distribution of microbial types in meats = Note de recherche. Effets de la variation du nombre d'isolats détectables sur plaques d'agar sur le calcul de la distribution des souches microbiennes dans les viandesVANDERZANT, C; HANNA, M. O; SAVELL, J. W et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 5, pp 1486-1488, issn 0022-1147Article

The bacteriological quality of Kishfa and yoghurt in Mosul city, Iraq = Qualité bactériologique du Kishfa et du yogourt à Mosul, en IraqKHALAF, S. H; SHAREEF, A. Y.Food microbiology. 1985, Vol 2, Num 4, pp 241-242, issn 0740-0020Article

Effect of pyruvate on recovery of fungi from foods = Effet du pyruvate sur la récupération des moisissures à partir des produits alimentairesKOBURGER, J. A.Journal of food protection. 1986, Vol 49, Num 3, pp 231-232, issn 0362-028XArticle

Rapid dye reduction tests for the determination of microbiological quality of meat = Test rapide de réduction de colorant pour l'évaluation de la qualité microbiologique de la viandeRAO, D. N; MURTHY, V. S.Journal of Food Technology. 1986, Vol 21, Num 2, pp 151-157, issn 0022-1163Article

Comparaison de la digestion et de l'homogénéisation pour la préparation d'échantillons bactériologiques à partir des produits de la merFUJII, T.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 5, pp 885-888, issn 0021-5392Article

Isolation and characterization of Pediococcus halophilus from salted anchovies (Engraulis anchoita) = Isolement et caractérisation de Pediococcus halophilus isolé d'anchois salés (Engraulis anchoita)VILLAR, M; DE RUIZ HOLGADO, A. P; SANCHEZ, J. J et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1985, Vol 49, Num 3, pp 664-666, issn 0099-2240Article

The cytochrome c oxidase test for the rapid detection of psychrotrophic bacteria in milk = Le test de la cytochrome c oxydase pour la détection rapide des bactéries psychrotrophes dans le laitKROLL, R. G.Journal of applied bacteriology. 1985, Vol 59, Num 2, pp 137-141, issn 0021-8847Article

The direct epifluorescent filter technique (DEFT) : increased selectivity, sensitivity and rapidity = La technique directe de filtration et d'épifluorescence (DEFT) : augmentation de la sélectivité, de la sensibilité et de la rapiditéRODRIGUES, U. M; KROLL, R. G.Journal of applied bacteriology. 1985, Vol 59, Num 6, pp 493-499, issn 0021-8847Article

A comparison of methods for the microbiological sampling of compressed gases = Comparaison des méthodes d'échantillonnage microbiologique mettant en oeuvre les gaz comprimésSIMPSON, W. J.Journal of the Institute of Brewing. 1986, Vol 92, Num 2, pp 154-158, issn 0046-9750Article

Microbiological studies on Dosa fermentation = Etudes microbiologiques lors de la fermentation du «Dosa»SONI, S. K; SANDHU, D. K; VILKHU, K. S et al.Food microbiology. 1986, Vol 3, Num 1, pp 45-53, issn 0740-0020Article

A sporulation medium for strict anaerobes = Un milieu pour sporulation des anaérobies strictesSHARMA, V. K; HOBSON, P. N.Letters in applied microbiology. 1985, Vol 1, Num 2, pp 31-32, issn 0266-8254Article

Comparison of methods for isolating Campylobacter jejuni from raw milk = Comparaison des méthodes d'isolement de Campylobacter jejuni à partir de lait cruHUNT, J. M; FRANCIS, D. W; PEELER, J. T et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1985, Vol 50, Num 2, pp 535-536, issn 0099-2240Article

Effect of dyes on the growth of food yeasts = Effets des colorants sur la croissance des levures de produits alimentairesSHEREE LIN, C. C; FUNG, D. Y. C.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 241-244, issn 0022-1147Article

Testing the efficiency of cleaning units for milking installations = Essai d'efficacité d'unités de nettoyage pour les installations de traiteVON BOCKELMANN, I; FLUCKIGER, E; HEESCHEN, W et al.Milchwissenschaft. 1985, Vol 40, Num 1, pp 19-23, issn 0026-3788Article

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